Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клуб виртуальной реальности AltzGamer

44 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.02.20
ОксанаПриобретено
2
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
С первого раза у нас не получилось попасть в этот клуб , очень обиделись . Но нам перезвонили , обьяснили ситуацию ....Ребята , нужно созваниваться , нужна обратная связь ! ....И тогда вас ждут обалденные эмоции ! Вас встретят , вам все расскажут и покажут , научат и дадут совет , предложат и спросят , что вам нравится ! Для взрослых найдут игры и для детей !
11:34 16 февр.
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
01.02.20
АлександрПриобретено
1 отзыв
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
Очень понравилось, рекомендую, были один час вдвоём. Безумно увлекательно особенно если первый раз. Отличное место для получения новых ощущений. Не пожалеете. Ещё понравилось отзывчивые ребята в клубе, в течение часа активно помогали адаптироваться, всё подсказывали помогали выбрать игру.
12:13 01 февр.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
30.01.20
ГлебПриобретено
2
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
Глеб . Очень класно провели время,помагают играть и подсказывают нам в игре. Рекомендую всем!!!
11:21 31 янв.
Здравствуйте, Глеб. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
30.01.20
ОксанаПриобретено
2
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
Очень понравилось !!! Помогают в игре ! Но , нужно или позвонить , или смс .....нужна обратная связь ! .....Часто этот клуб арендуют на праздники . Вкусный кофе . Игры подбирают как пожелаешь !
11:54 31 янв.
Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
17.01.20
Гена
4 отзыва
5
классная штука, но сильно устаешь
31.12.19
SergeiПриобретено
2
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
Уютная комната, мягкий диван, ассортимент игр на любой вкус! РЕКОМЕНДУЮ заказать у них кальян, он выше всяких похвал за смешные деньги...
10:11 01 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
31.12.19
ОлечкаПриобретено
2
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
Играли с мужем час по купонам, впечатления супер! Приветливая администратор, куча игр, азарт 😁 Рекомендую!
10:10 01 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
10.12.19
Андрей
более 100 отзывов
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
Отличный клуб, уютно. Хорошие и большие мониторы, новые PS. Играть комфортно. Мне понравилось.
06.10.19
Анна
1 отзыв
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
Очень все понравилось, дети в восторге, обязательно пойдём ещё. Спасибо огромное за эмоции
13:27 06 окт.
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
06.10.19
АннаПриобретено
1 отзыв
Одесса, Небесной Сотни проспект, 75
Очень все понравилось, дети в восторге, обязательно пойдём ещё. Спасибо огромное за эмоции
13:27 06 окт.
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
25.09.19
Галина Волкова
хороший отдых, игры разнообразные
14.09.19
Валентин Яровой
Отличное место для отдыха !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти